雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。宴会需要が高く、リピートのお客様も多い当施設において、1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方副調理長候補の方には、調理、メニュー作成、材料費・人件費管理、部門間調整、スタッフ指導育成、CS向上に取り組んでいたたきます。スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。 |
勤務地 | 栃木県宇都宮市大通り2丁目4番6号 |
賃金 | 221,900円〜277,360円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※労働条件等については相談に応じます※賞与は業績および評価により支給※マイカー通勤を認めてますが、駐車場は自己確保、自己負担になります※通勤費は、公共交通機関の1ケ月定期代を支給※オンライン自主応募をされる方はハローワーク紹介状は不要です【業務の変更範囲:会社の定める業務】 |
その他の条件で検索する